校友风采
中文系2001届学生毕业十周年聚会

发布者:中国语言文学系发布时间:2011-07-08浏览次数:90

九七中文举行毕业十年聚会活动

  

2011611日,在小雨霏霏中,九七中文的数十位同学在复旦大学中文系会议室举行了一次毕业十年大聚会,班主任盛青老师和曾教过我们数门课程的陶寰老师也参加了我们的聚会。

同学们已经离开复旦十年,各自发展与成长,大家都很珍惜这次相聚的机会,有的同学特别从外地赶来,拉着行李箱来,当晚又得匆匆离开。有的同学携家带口,带上另一半,还有满场乱跑的下一代,给聚会增添了许多活力和感慨。

会议室茶会之后,同学们又转战五角场望湘园,席间又陆续赶来一些同学,大家把酒言欢,气氛热烈而亲切。

十年光阴,匆匆而逝,不变的是心中那份学生时代的珍贵回忆,是那份同学之间的纯真情谊。

我们的聚会能成功举行,也要感谢中文系提供场地、停车等方面的帮助,在此表示感谢!

  

九七中文