中國語言文學系

【转】华夏基金内容运营经理校园招聘简章


华夏基金内容运营经理校园招聘简章

一、岗位职责

1.负责公司在各互联网平台的内容策划、整合和输出等;

2.能抓住热点,制造话题并形成与粉丝的良性互动;

3.将投研团队输出的内容转化为互联网平台用户更能理解的内容服务,增加用户粘性。

  

二、任职要求

1.2018届毕业生,本科及以上学历,新闻、中文等相关专业优先;

2.段子手潜质,思维活跃,脑洞够大,市场洞察力、沟通力强;

3.乐观向上、抗压力强,执行力爆棚;

4.对公募基金行业有一定的兴趣。

  

三、简历投递

1.有意向者可将简历发送至recruiting@chinaamc.com

2.简历和邮件标题均按格式填写“应聘内容运营-学校-专业-年级-姓名”;

3.有相关作品的,将作品一并附上哦;

4.截止日期:20171210日。

、公司简介

华夏基金管理有限公司成立于199849日,是经中国证监会批准成立的首批全国性基金管理公司之一。公司总部设在北京,在北京、上海、深圳、成都、南京、杭州、广州和青岛设有分公司,在香港、深圳、上海设有子公司。

华夏基金定位于综合性、全能化的资产管理公司,服务范围覆盖多个资产类别、行业和地区,构建了以公募基金和机构业务为核心,涵盖华夏香港、华夏资本、华夏财富的多元化资产管理平台。

华夏基金规范运作、稳健经营,以雄厚的综合实力持续保持了行业的领先地位。公司拥有19年投资管理经验,是管理资产规模最大的基金管理公司之一。截至2017630日,公司服务机构客户超过4万户,服务公众持有人超过4700万户。华夏基金秉承“为信任奉献回报”的企业宗旨,注重将投资收益及时转化为红利,为投资人创造了丰厚的回报,累计为持有人分红超过1300亿元。

华夏基金在业内最早提出了“研究创造价值”的投资理念,以卓越的主动投资管理为核心,建立了业内最大的投研团队之一,通过宏观趋势判断、策略研究以及实地调研,审视每一个投资标的基本面及投资潜力,力求为投资者提供长期而稳定的投资收益。

华夏基金拥有卓越的平台、雄厚的实力以及良好的声誉,汇聚了大批优秀的研究员及基金经理,选拔了海内外知名高校的优秀人才,构建了精英荟萃的投研平台,逐步形成了业内规模强大的投资团队,并形成了稳定而长远的投资管理模式。

在公募基金方面,华夏基金建立了完善的基金产品线,旗下公募基金超过100只,可以满足不同投资者的各类投资需求。主动管理的基金囊括了货币型、理财型、债券型、混合型以及股票型等5大类不同风险收益特征的品种;在被动管理方面,公司构建了覆盖综合指数、权重股指数、中小盘指数、行业指数以及海外市场指数的完善的产品线。

华夏基金机构业务包括全国社保、企业年金、基本养老金、职业年金、专户理财业务、机构客户公募基金组合管理业务及海外机构业务。围绕机构客户的多元化投资需求,华夏基金构建了以投资、产品、风控为核心,全面覆盖机构股票投资、机构债券投资、数量投资、现金管理以及海外投资在内的专属投资管理和服务平台。

19年来,华夏基金凭借规范的经营管理及良好的品牌声誉,获得了业界的广泛认可,多次荣获境内外各大权威奖项。华夏基金八次获得《中国证券报》评选的“金牛基金管理公司奖”,八次获得《上海证券报》评选的 “金基金top公司大奖”,五次获得《证券时报》评选的“明星基金公司奖”,并多次获得《亚洲投资者》、《亚洲资产管理》以及《财资》等境外权威机构评选的“中国最佳基金管理公司奖”。

更多详情,可登录公司官网:www.chinaamc.com