关于对部分超期研究生做学籍清退处理的公告

2017年05月05日

来源:研究生教务办公室 作者:中国语言文学系 点击:

依照研究生院的工作安排,中国语言文学系即将对部分超期研究生做学籍清退处理。目前查询到我系部分延期多次的研究生,存在硕士研究生总的修业时间超过5年,博士研究生超过8年的情况,符合《复旦大学研究生学籍管理规定》第五章第二十六条

(一)学业成绩未达到学校要求或者在学校规定年限内(含休学)未完成学业的;

(五)在学校规定期限内无正当理由逾期两周未注册的;

所述之规定。其中一部分学生经由可查询到的联系方式经由快递、电子邮件等途径寄送了纸质或者电子版本的告知信,并取得对方的回应;余下部分学生因暂未取得联系或者发出的告知信暂未收到任何回应,而将学号公示如下。如有异议,望于一个月内向我系研究生教务办公室(联系方式见篇末)提出;公示期满后,我系将把名单呈报给研究生院做后续处理。

中国语言文学系研究生教务办公室

联络电话:(86)-21-6564 2543

联系人:刘老师

邮箱:lcl"at"fudan.edu.cn

发布日期:2017年5月5日(初始发布日期*)

 

*注:上述公布学号列表会随着收到的告知书反馈情况而有所更新,每次更新网页发布日期可能会有所变动,但以此初始发布日期为准。

 


上一篇 下一篇